新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 教学科研

2015年本科毕业典礼暨“如果•爱设计”校友奖学金颁奖典礼
( 发布日期:2015-07-01 阅读:次)

618日上午,我院在一楼展厅举办了2015年本科毕业典礼暨第四届“如果·爱设计”校友奖学金颁奖典礼。出席仪式的有院长张建春老师、党委书记应笑妮老师、副院长高颖老师以及各系室主任等。毕业班同学近200人积极返校参加毕业前的最后一次大型集体活动。我院杰出校友、 “如果·爱设计”奖学金的设立者鲁强、汤俊夫妇,也在百忙之中,专程赶来为获奖的同学们颁奖,并献上殷殷寄语。

 

QQ截图20150701114434.png

 

QQ截图20150701114458.png

 

本次毕业典礼的主题是“壹壹不舍·艺帆风顺”。“壹壹”二字代表了2015届本科毕业生,即2011级。我们将毕业典礼定义为毕业答谢会,就是对师生四年相处相守的一种感恩。毕业典礼首先由张院长致辞,他对同学们顺利毕业表示祝贺,对大家即将要走向社会提出殷切的希望,希望大家钻研工作、勿忘母校。接着,应书记鼓励毕业生,要不断在实践中提升多方面的能力,力争做有益于自身、他人与社会的人。

典礼的第三项议程是 “如果·爱设计”校友奖学金颁奖仪式。“如果·爱设计”奖学金是我院第一个由校友出资设立的奖学金,专门用于奖励在专业学习和拓展方面有突出表现的同学。设立者鲁强、汤俊夫妇从我院毕业后,艰苦创业,成果累累,他们不忘母校和师恩,期望借助奖学金的设立,勉励更多的有志者和后来人,甘于孤独,勤于奋斗,乐于奉献。颁奖仪式上,鲁强、汤俊夫妇和全体获奖者合影留念,并祝福毕业生们前程似锦。

 

QQ截图20150701114516.png

 

典礼的最后,由来自11级的庄馨恬同学代表全体毕业生作简短发言。同样来自11级的王无极,还在现场为大家演唱了周华健的《朋友》。伴着歌声与游戏,师生情、同窗情、朋友情在现场喷薄涌动。

 

另附获奖名单:

QQ截图20150701114714.png

 

浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
艺术设计实验中心
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576