新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 综合新闻

“LOADlNG:生命加载,赋能未来”——浙江工商大学艺术设计学院2020届本科线上毕业设计展
( 发布日期:2020-05-09 阅读:次)

浙江工商大学艺术设计学院成立于1994年,目前学院设有5个本科专业,4个硕博学位点。学院大力建设浙江省文化产业创新发展研究院(省级重点新型培育智库)等6个科研机构,拥有省级实验教学示范中心,下设5个主实验室,以及大疆创新实验室、虚拟现实实验室等16个不同专业方向的实践技能工作室。

学院历经近30年的探索发展,从西子湖畔走到钱塘江岸,进一步明确了以产业与文化创新带动研究与实践的发展目标,以培养“双T型”文创设计人才为己任,实现人才培养与社会服务的双向加载。

2020届毕业设计展,以“LOADING-加载”为主题,是大量毕设作品“实题真做”模式下,学子们切实、开放、包容、共生精神的真实写照。此次展览汇集了毕业生的优秀作品,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、把脉时代气息。

“战地黄花分外香”,2020届毕业设计是在社会全面“战疫”的硝烟中完成的。师生们共克时艰,每幅作品都铭刻着成长中无数次回望的记忆。生命的过程就是不断加载的过程,设计从关照生命出发,最终回归对生命的关照。

2020毕业展1.png

2020毕业展6.png

2020毕业展3.png

2020毕业2.png

2020毕业展5.png

浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
艺术设计实验中心
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576