新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 综合新闻

艺术设计学院召开2019级新生见面会
( 发布日期:2019-09-12 阅读:次)

911日,艺术设计学院2019级新生见面会在综合楼二楼报告厅顺利举行。2019级本科新生、研究生新生、国际生新生230余人悉数到场。艺术设计学院院长高颖老师、党委书记罗德明老师、院长助理许晓峰老师、学院办公室主任姚春光老师、学院学生工作办公室主任张捷老师携全体新生班主任,出席了本次活动。会议由副院长张世月老师主持。

微信图片_20190912081915.png

见面会上,院长高颖首先致辞,代表学院对2019级新生的到来表示热烈欢迎。高颖院长重点介绍了本院“艺术商业”的特色教学模式,从目前的前沿科技谈到了对个人综合技能提升的要求,强调了责任感的重要性,希望2019级小萌新们不仅要做到对自己负责,也要对社会和他人负责。高颖院长最后提出应重视专业学习和素质拓展,树立终身学习的信念,为美好的大学生活打下坚实基础。

微信图片_20190912082002.png

随后新生班主任代表、产设系陈昊老师发言。陈昊老师希望同学们在大学的学习生活中,能主动改变学习方式,并树立学习自主性,多去开阔视野,触类旁通,形成良好的知识结构。

 微信图片_20190912082016.png

视传1603的马芸莉同学作为老生代表上台发言,她从自己的大学生活故事讲起,提出“领悟创新”对未来职业的重要意义,鼓励新生明天充满无限可能,要做好准备迎接新的挑战。

微信图片_20190912082031.png

环设1902梅棋卿同学作为新生代表进行了慷慨激昂的发言,他回顾了中学时期的种种拼搏,渐悟到了艺术与人生相通之处,也表达出对未来四年大学时光的展望与规划。

微信图片_20190912082048.png

见面会最后,院党委书记罗德明做总结讲话,他希望同学们在大学阶段做到以下三点:第一是每天拷问自己,“你来大学做什么,成为什么样的人”,确立明确目标;第二要协调好人际关系;第三是要充分利用两种资源——图书馆和师友,不断优化知识结构,将阅读和思考做到极致。

浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
艺术设计实验中心
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576