新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 对外交流

我院应邀对武藏野美术大学做学术访问并在日本正式启动4th蚂蚁金服创想设计研习营
( 发布日期:2016-04-18 阅读:次)

由浙江工商大学艺术设计学院与蚂蚁金融服集团共同举办的4th蚂蚁金服创想设计研习营于415日在武藏野美术大学(日本)正式开启。作为武藏野大学在中国开展的首个校企合作项目,该校副校长中原俊三郎教授、浙江工商大学艺术设计学院院长张建春教授、蚂蚁金服中心负责人周鑫哲共同启动开营仪式;视觉传达系主任赵侃,产品设计系周卿老师一同随行。

4th蚂蚁金服创想设计研习营的前身是在已成功举办了3届支付宝研习营。本次研习营在历届基础上正式升级为国际性设计研习营。本届研习营由浙江工商大学、武藏野美术大学、浙江大学城市学院三所中日院校联合蚂蚁金服旗下支付宝、蚂蚁聚宝、芝麻信用等多家企业机构共同参与。在未来近7周里,三所院校学生将围绕今年的主题“我们”来展开设计,并将于5月下旬举办设计论坛及作品报告会。

 

4th铓傝殎閲戞湇鍒涙兂璁捐鐮斾範钀?94.png 

 

4th铓傝殎閲戞湇鍒涙兂璁捐鐮斾範钀?96.png 

 

            武藏野美术大学(MAU)副校长中原俊三郎教授主持设计营开营仪式


4th铓傝殎閲戞湇鍒涙兂璁捐鐮斾範钀?30.png 

 

            艺术设计学院院长张建春教授作学院与研习营介绍


4th铓傝殎閲戞湇鍒涙兂璁捐鐮斾範钀?56.png

 

    当天上午,张建春院长一行对武藏野美术大学进行了学术访问,并与该校校长——长泽忠德教授及大学主要负责人进行了会谈。两方就关于学生留学访学、产学研合作及设计人才的联合培养等方面进行了全方位的探讨与交流。本次的活动作为该校首个在国际性的校企合作项目,长泽校长表示十分期待并预祝活动在中日3校间能够获得圆满成功。

 

 

4th铓傝殎閲戞湇鍒涙兂璁捐鐮斾範钀?11.png 

4th铓傝殎閲戞湇鍒涙兂璁捐鐮斾範钀?13.png 

 

       与武藏野美术大学长泽忠德教授的商谈项目合作


4th铓傝殎閲戞湇鍒涙兂璁捐鐮斾範钀?37.png

 

       访问武藏野美术大学工艺与工业设计系


浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
艺术设计实验中心
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576