公示

教师公示·
学生公示·
首页 > 公示 > 教师公示
关于专任教师五级及以下绩效岗位拟聘名单补充公示的通知 2023-02-23 阅读:

根据《浙江工商大学第五轮岗位聘任实施方案》、《关于第五轮聘岗工作专任教师绩效岗位聘任有关事项的通知》及《艺术设计学院专任教师第五轮绩效岗位聘任实施办法》,在个人申报及学院资格审核的基础上,学院召开了岗位评审聘任委员会会议,并以投票形式表决。

根据学校要求,现将《艺术学院专任教师五级及以下绩效岗位拟聘名单》补充公示两天,公示期为2023年2月23日至2023年2月24日。名单详见附件1。

在公示期内,对公示情况有异议的,可向学院办公室反映意见和情况。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

受理联系人:姚春光,邮箱:55770561@qq.com。


附件1:艺术学院专任教师五级及以下绩效岗位拟聘名单


浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
教室预约入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576