新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 教学科研
浙江美浓世纪集团有限公司来访学院洽谈校企合作 2020-10-14 阅读:

浙江美浓世纪集团有限公司来访学院洽谈校企合作
( 发布日期:2020-10-14 阅读:次)

  10月13日上午,浙江美浓世纪集团有限公司副董事长虞浩月、新品开发部副部长杨羽籍一行应邀来访学院进行产学研合作洽谈交流。学院院长高颖、党委书记厉星星、副院长许晓峰等参加交流座谈。

666.jpg

 双方在亲切友好的氛围中进行了深入交流。高颖向客人们介绍了学院发展概况和特色,希望校企双方能进一步加强交流,充分发挥各自优势,不断拓展合作领域,实现校企的资源共享和双赢。视觉传达设计系教师陈岫详细介绍了专业发展、人才培养及社会服务案例等。虞浩月介绍了美浓世纪集团基本情况、与多家院校的校企合作经验及未来合作方向,表示期待与学院进行更深层次的合作。许晓峰代表学院为浙江美浓世纪集团授实习教学实践基地牌。校企双方均表示将发挥各自优势,以烟标设计为切入点,共同推进校企在人才培养、学生实习实践、科研合作等方面的合作,共同构建产学研合作基地的创新体系。会后来访客人参观了学院各类实践工作室。


777.png

888.jpg

浙江美浓世纪集团简介

   浙江美浓世纪集团有限公司创建于1993年,是国家印刷示范企业、高科技包装企业,经历二十多年的发展,已成为国内领先纸包装整体方案解决商。烟标设计开发处于行业领跑地位,烟标印刷规模位居行业第一方阵。

浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576