新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 综合新闻
艺术设计学院召开2020年度全面从严治党分析会 2020-12-31 阅读:

艺术设计学院召开2020年度全面从严治党分析会
( 发布日期:2020-12-31 阅读:次)


2020年12月31日上午,艺术设计学院召开2020年全面从严治党分析会,学院全体领导班子、党委委员出席会议,各系部主任列席参加,分析会由学院党委书记厉星星主持。

 

111.jpg

 

会议分析总结了2020年学院履行从严治党及党风廉政建设工作情况,厉星星代表学院党委就2020年度学院从严治党落实情况、学院存在的主要问题及整改方向措施进行总体汇报。学院领导班子就《2020年党风廉政建设组织领导与责任分工》与分管工作对照,对本人党风廉政建设责任情况、落实“一岗双责”情况进行总结分析,提出整改落实措施。与会各系部主任分别就2020年度党风廉政情况和自身感受进行分析研判,为学院全面从严治党工作建设献计献策。


最后,厉星星做分析会点评总结,对2021年学院落实全面从严治党工作提出要求:一是领导干部要把握全面从严治党的新形势、新要求,发展积极健康的党内政治文化;二是要突出“严”的主基调,坚定不移的推进全面从严治党,落实“一岗双责”的要求;三是要以全面从严治党新成效推动学院事业实现新发展,继续强化主人翁意识,统筹做好学院各项工作。

 

艺术设计学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻党的十九届五中全会精神,领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实履行全面从严治党主体责任,进一步推动学院各项事业高质量发展。


浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576