新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 综合新闻

艺术设计学院召开党员大会进行换届选举
( 发布日期:2020-06-30 阅读:次)

2020年6月28日下午,浙江工商大学艺术设计学院党员大会在艺术楼阶梯教室召开,本次党员大会的主要议程是审议本届中共艺术设计学院委员会工作报告,并选举产生中共浙江工商大学艺术设计学院新一届委员会和中共浙江工商大学艺术设计学院纪律检查委员会,学院全体师生党员参加本次大会。

图片1111.jpg

学院党委书记厉星星代表本届党委作了题为《全面加强党的建设 凝心聚力 攻坚克难 谱写新时代学院建设新篇章》的工作报告。报告全面回顾和总结了学院党委三年来在党的建设、人才培养以及推动学院事业发展等方面所取得的显著成绩,指出了学院在发展过程中存在的不足,进一步明确了今后三年学院发展的总体思路和目标,并提出了今后三年学院党的建设任务。

图片2222.jpg

        本次大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及上级党组织有关规定进行学院党委、纪委换届选举,选举采取无记名投票和差额选举办法,选举产生了新一届学院党委委员和纪委委员。大会选举王㤖、厉星星、许晓峰、张世月、张捷、姚春光、高颖(按姓氏笔画排序)七位同志为艺术设计学院新一届党委委员,许晓峰、赵侃、柳骅、宫政、姜永禧(按姓氏笔画排序)五位同志为艺术设计学院新一届纪委委员。选举结果将报学校党委审批。

图33333.jpg

大会组织全体党员观看了党风廉政警示教育片《叩问初心——信仰之失》,通过典型的反面案例,深刻揭示了腐败的危害性,进一步增强了全体师生党员廉洁自律意识,提升拒腐防变能力。

图片4_2.png

最后,伴随着激昂的《国际歌》,浙江工商大学艺术设计学院党员大会胜利闭幕。

党员大会结束后,新一届艺术设计学院党委、纪委分别举行第一次全体会议,选举厉星星同志担任学院党委书记、高颖同志担任学院党委副书记,选举许晓峰同志担任学院纪委书记。选举结果将报学校党委审批。

图55555.png

学院新一届党委委员

图片6_副本.png

学院新一届纪委委员



浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
艺术设计实验中心
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576