新闻

展览讲座·
教学科研·
专业竞赛·
对外交流·
师生风采·
学生活动·
综合新闻·
招生工作·
设计动态·
首页 > 新闻 > 综合新闻

艺设战“疫” | 防控疫情,艺术设计学院在行动!
( 发布日期:2020-02-02 阅读:次)

2020年新春伊始,本应该是阖家团圆、欢度佳节的日子,然而新型冠状病毒感染在神州大地肆虐,湖北、浙江等地正经受着巨大的考验,无数“白衣天使”正在疫情一线奋战。 目前,疫情防控形势依然严峻,面对疫情,需要包括所有浙商大人在内的每个人齐心同携手,与全国人民一道,凝聚全体力量,发扬中国精神,众志成城,万众一心,共同打赢防疫战,共筑健康中国梦。 艺术设计学院面向全院师生发起艺设战“疫”线上宣传征集,一起为抗击疫情贡献自己的一份力量! 浙江工商大学艺术设计学院艺设战“疫”线上宣传征集 / 征集作品内容 / 01 / 文字类:宣传科学防疫知识、反映疫情防控感人事迹或个人心路历程; 02 / 视频类:记录居家生活的点滴,传递正能量; 03 / “抗击疫情”主题海报设计、插画设计、书法作品等,作品形式不限。 / 作品内容要求 / 利于凝聚人心,增强信心,传递正能量,传播正确防控方式和中央有关防控工作的精神和要求。 / 投稿要求 / 来稿注明作者、班级、作品介绍(200字以内),海报保存为jpg格式,发送至928845261@qq.com / 征集时间 / 即日起至2020年3月13日 / 活动荣誉 / 01 / 征集到的优秀作品将会不定期对外发表; 02 / 作品也将用于武汉抗击“新冠肺炎”公益宣传使用,并以设计师署名的形式在不同媒体上刊载、播发; 03 / 征集活动结束后学院将组织评选优秀作品若干件,给予奖励,并在学院组织展出。 灾难无情,人间有爱。在这攻坚克难的关键时期,让我们每一个人都行动起来,同心协力,众志成城,一定打赢这场疫情防控的攻坚战。 浙江工商大学艺术设计学院 2020年2月2日 当前,面对新型冠装病毒感染肺炎疫情,全国人民团结一心,阻击疫情。浙江省也第一时间启动了突发公共卫生事件一级响应,在一级响应面前,没有局外人!

浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
艺术设计实验中心
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576