党群

党建·
工会·
统战·
理论学习·
首页 > 党群 > 党建
【主题教育•理论学习】校领导巡查组回访 2019-10-24 阅读:

2019年10月23日,校领导巡查组代表、档案馆张杰老师到访艺术学院,在319办公室,对前一阶段巡查提出的整改意见落实情况进行了回访。回访了解到,艺术学院党委针对前一阶段巡查组提出的问题,正在进行充分整改,具体包括全面落实主题教育自测试卷的考核与学习;在教工和学生支部广泛开展应知应会回答接龙;加强支部内和支部间的学习资料交叉检查;加强院领导对所联系的教工支部和学生支部的工作督导;将每周三的支部书记例会和学院党委班子集中学习抓出实效等。本次回访还对截至目前的学院党委主题教育工作台账进行了部分抽验,并随机测试了学生党员主题教育应知应会掌握情况。

浙ICP备05073962号
Copyright @2013 浙江工商大学
关注ADC | 
| | 办公网 | 浙公网安备33011802000512号
链接 Links
艺术设计实验中心
教室预约入口
旧版入口
联系 Contact
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:0571-28008576